Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:41 

Картинки и персонажи. Сорано

Deus.Alatus
Противоречий не бывает. Реальность не может противоречить сама себе. Если противоречие наблюдается, значит, какая-то часть реальности не является тем, чем кажется.


Ну что ж, вот и пришло время показать Сорано. Во всяком случае ту Сорано, которая сейчас перед нами.
Тут конечно, ох, простите за спойлер, надо заметить что очень скоро ей предстоит сильно измениться. Причем как внутренне, так и внешне. Она примет тот облик, что рисовался мне в голове, когда я только только придумывала эту историю.

Кстати в оригинале, Сорано должна была быть самой главной героиней. Ну прямо самой наиглавнейшей. Именно на ней строился сюжет всей первой части. Наверное потому что в оригинале, десять лет назад, я ассоциировала с этим персонажем себя.

Но потом рассказ зажил своей жизнью и большинство героев, как я уже писала раньше, ожили.

Я вот даже сейчас подумала... может он мне потому так и дорог, что именно с ним все поменялось? И может на нем все и закончилось, что он удовлетворил мои потребности в создании собственного мира, который до сих пор меня изнутри подпитывает? Кто его знает.

Хотя, вру конечно. После написания Kami no Senso я написала куда более глобальную вампирскую эпопею. Впрочем, вампиры вообще моя слабость. Тогда стала, кажется.
Вампиры и драконы, ооох!
=)

Жаль правда что большинство текстов оттуда окончательно потерялись. Вот он минус электронных носителей. Старый компьютер умер, а вместе с ним и данные, а тетрадки еще живы. Впрочем, мне казалось что в распечатанном варианте они вполне себе могут где-то и быть. Кто его знает... может быть когда-нибудь наткнусь и прекрасное семейство вампиров Райнрисов тоже оживет?
Хотя вряд ли.


Кстати, вот и нашлась мелодия, при звуках которой мне думается о Сорано.

запись создана: 01.02.2011 в 02:18

URL
Комментарии
2011-02-10 в 00:57 

Ar]{ti]{A
Мастер... Будьте добры... Объясните аборигенам... За что я Вас так безмерно уважаю!
Только добралась до этого поста. :) Сорано в изображении очень узнаваема, но куда больше покорила ее "музыкальная тема". Просто блеск, восторг и и много других разных положительных эмоций. :hamp: Очень "характерная" музыка :chup2: Супер!

2011-02-15 в 08:38 

Чувство Алмаза
Когда плохо, всегда начинаешь вспоминать, слушать не ту музыку. Думая "ну давай же, добей меня, добей".
Она узноваема)) Музыка суперская:hlop::)

   

Deus Alatus — путевые заметки

главная